Ru
Ru En

Антибактериальная порошковая краска PRIMATEK

Новости

Антибактериальная порошковая краска PRIMATEK

На сегодняшний день кроме COVID19 в мире существует большое количество заболеваний, передающихся через контактные поверхности. Представляем Вам новый актуальный продукт в ассортименте компании PRIMATEK — антибактериальные порошковые краски на основе полиэфирной смолы (Серия 59) и на основе эпокси-полиэфирных смол (Серия 89).

Антибактериальное покрытие PRIMATEK Серий 59 и 89 имеет положительное заключение испытательной лаборатории ООО «Центр химических исследований» об антибактериальной эффективности. Заключение выдано в июле 2020 года.

Антибактериальные покрытия являются оптимальным решением для использования в медицинских учреждениях, детских общеобразовательных учреждениях, на предприятиях пищевого производства, мест общественного питания, общественных спортивных мест и мест отдыха, бытовой техники и приборов, а также других поверхностей в местах массового скопления людей. Антибактериальными красками окрашиваются такие поверхности, как дверные ручки, сантехника, выключатели, стены, мебель, поскольку все эти контактные поверхности являются средой обитания болезнетворных бактерий. Поверхность, покрытая антибактериальной краской PRIMATEK, не только препятствует размножению основных патогенных видов бактерий, но также обладает бактерицидной активностью и сохраняет антибактериальный эффект на весь срок эксплуатации покрытия. Поскольку бактерицидной активностью обладает не только поверхность, но и весь слой ЛК покрытия, его гигиенические свойства сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Антибактериальные добавки не ограничивают  цветовую гамму продукта.

Антибактериальные покрытия PRIMATEK работают в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 

Царапины и износ поверхности покрытия не влияют на его антибактериальные свойства. Свойства антибактериальной порошковой краски от PRIMATEK сохраняются в течение всего срока службы покрытия.


Вернуться к новостям