Ru
Ru En

В июле 2016г. компания ПРИМАТЕК получила заключение ООО «Газпром ВНИИГАЗ» на наружное трёхслойное полиэтиленовое покрытие труб в конструкции с порошковым эпоксидным грунтом “PRIMATEK INNOPIPE 68”для труб диаметром до 1420 мм включительно.

Новости

В июле 2016г. компания ПРИМАТЕК получила заключение ООО «Газпром ВНИИГАЗ» на наружное трёхслойное полиэтиленовое покрытие труб в конструкции с порошковым эпоксидным грунтом  “PRIMATEK INNOPIPE 68”для труб диаметром до 1420 мм включительно.
В июле 2016г. компания ПРИМАТЕК получила заключение ООО «Газпром ВНИИГАЗ» на наружное трёхслойное полиэтиленовое покрытие труб в конструкции с порошковым эпоксидным грунтом 
“PRIMATEK INNOPIPE 68”для труб диаметром до 1420 мм включительно. 
Для компании ПРИМАТЕК данное заключение является важным шагом в развитии линейки ЛКМ ПРИМАТЕК для трубной промышленности и нефтегазового сектора и подтверждает качество разрабатываемых и изготавливаемых материалов. 
Компания ПРИМАТЕК продолжает активно развивать направление трубных порошковых и жидких ЛКМ, сохраняя за собой позицию ведущего российского разработчика и изготовителя красок.

Вернуться к новостям