Ru
Ru En

Материалы Приматек на объектах.

Новости

Материалы Приматек на объектах.
Материалы Приматек поставляются на различные объекты не только самим заводом производителем,но и официальными дилерами продукции Приматек.
Так, компанией "Ингибит" были осуществлены поставки материалов на следующие  объекты.

1.ОАО "Слафнефть ЯНОС". С середины 2018 года на объект осуществляются поставки материалов для антикоррозионной защиты металлоконструкций. Объём поставки составил более 10 000 литров.

PRIMAPOX ST-LT.
Двухкомпонентное эпоксидное покрытие  с высоким сухим остатком, толерантное к подготовке поверхности, используется в качестве  грунтовочного или самостоятельного покрытия для защиты металлических конструкций,изделий и сооружений,эксплуатирующиеся в условиях промышленной атмосферы, погружения в воду и землю. 
Материал тиксотропный и имеет высокую толщину нестекающего слоя и высокое содержание сухих веществ, содержит пассивирующие  пигменты, что существенно усиливает общие защитные свойства покрытия. Пленка материала устойчива к воздействию различных химических веществ: масел,жиров, соли и пр., щелочных и кислых растворов, а также к абразивному и механическому износу. Нанесение и отверждение покрытия допускается при низких температурах.
Цвет материала красно-коричневый, серый. 

PRIMATAN Top 40
Двухкомпонентный полиуретановый материал,используется в качестве покрытия для различных предварительно загрунтованных металлических и минеральных поверхностей общестроительных конструкций, транспортных и мостовых сооружений, резервуарного парка и в машиностроении. РRIMАTАN Тор 40 применяется, как финишное покрытие в эпокси‑полиуретановых схемах ЛКП для антикоррозионной защиты контейнеров и блок‑модулей. Материал формирует пленки которая обладает низким грязеудержанием и отличается превосходными декоративными свойствами и их стабильности в ходе эксплуатации в промышленной атмосфере.
Пленка материала устойчива к воздействию различных химических веществ: масел, жиров и пр., щелочных и кислых растворов. Покрытие устойчиво к абразивной и механической нагрузке.
Цвет по каталогу RAL.
Матовый


2.ПС 220 кВ Цементная, г.Брянск. Проектный институт применяет систему  промышленных полимерных полов PRIMAFLOOR как типовую.
В системе применены следующие материалы:

PRIMAFLOOR PR 11
Однокомпонентный полиуретановый грунт (праймер) для бетонных полов в промышленных и коммерческих помещениях. Предназначен для грунтования бетонных оснований перед нанесением полимерных покрытий: тонкослойных покрытий и наливных полов. Грунт обеспечивает заполнение мелких пор, упрочняет основание. Отверждается влагой воздуха.

PRIMAFLOOR PR 20
Двухкомпонентная быстровысыхающая полиуретановая эмаль.

Применяется для устройства тонкослойных, износостойких, защитных покрытий бетонных и прочих оснований на цементной основе, металлических, деревянных и полимерных поверхностей в производственных, жилых и общественных зданиях, в том числе, в дошкольных, медицинских учреждениях, в пищевой и фармацевтической промышленности. Используется также для окраски стен и потолков. Покрытие не обеспечивает выравнивания основания.


Вернуться к новостям