Ru
Ru En

Премиальные порошковые покрытия "BONDALUX"

Новости

Премиальные порошковые покрытия "BONDALUX"

Активным направлением деятельности нашей компании, является развитие технологий и производство инновационных продуктов, не уступающих импортным аналогам по качеству, экономичности и декоративным свойствам.

 Наша миссия - повышение качества и снижение стоимости окрасочных работ в России.

В этой связи, с гордостью сообщаем о запуске нового цеха и начале производства порошковых красок по технологии бондирования "BONDALUX".

В данной  технологии частицы краски в определенных физических условиях спекаются с частицами металлического или слюдяного пигмента. В результате получается краска с неповторимыми эффектами поверхности и уникальными технологическими свойствами. Краски произведенные по технологии бондирования  решают большой ряд проблем применения красок с металлическим эффектом.

 Ранее эта технология была доступна только за рубежом, в следствие чего подобные материалы не были доступны российским предприятиям, а их стоимость была крайне высока. Теперь это барьер отсутствует. Российский производитель имеет возможность покрывать свои изделия самыми современными порошковыми ЛКМ и таким образом встать на один уровень с европейскими и мировыми производителями.

 Сегодняшние тенденции рынка говорят о все больше и больше растущей потребности клиента в разнообразии. Клиенты хотят  интересных, красивых и уникальных решений. Используя порошковые краски премиальной серии "BONDALUX" вы можете не только повысить ценность окрашиваемых изделий за счет придания им более эстетического и привлекательно внешнего вида, но и выгодно дифференцироваться от конкурентов, придав своей продукции неповторимый, узнаваемый стиль.

На сегодняшний день коллекция "BONDALUX"  включает 40 цветовых и фактурных решений.

Порошковые покрытия произведенные по технологии бондирования имеют ряд преимуществ:

 -Уникальный металлический эффект

- Равномерные и постоянные декоративные свойства

-Экономия до 30% порошка

-Повышенная атмосферная стойкость покрытия.

За дополнительной информацией обращайтесь в удобное для вас торговое представительство.


Вернуться к новостям