Ru
Ru En

Приматек знает как «превратить» металл в дерево

Новости

Приматек знает как «превратить» металл в дерево

Сублимацией или декорированием называется инновационная технология - перенос текстуры или рисунка на окрашенную поверхность из металла. 

Декоративная покраска позволяет наносить необходимое изображение на поверхность, «загрунтованную» порошковым грунтом. В результате сохраняются все преимущества нанесения краски порошковым методом, но при этом фактически безгранично расширяется красочная палитра. Основа дополняется оригинальным декоративным рисунком, переносимым с пленки. При получении готовой продукции заказчик увидит материал, в котором визуально не будет практически ничего общего с металлом. Гранит, мрамор, дерево заказанной породы — металлическая поверхность сможет приобрести визуальные параметры любого природного материала, сохраняя при этом свои инженерно-технические и структурные характеристики.

Приматек вывел на рынок такой продукт — специальный порошковый грунт под сублимацию — достаточно давно, и уже разработано и с успехом применяется нашими клиентами более 20 цветов.

Данная технология широко применяется: оконные рамы, выполненные из алюминия; металлические, в том числе бронированные двери; металлосайдинг и кровельные элементы, в том числе металлочерепица, — практически любые изделия из металла, востребованные в строительстве, отделке и ландшафтном оформлении, могут приобретать необычные визуальные параметры.


Вернуться к новостям