Ru
Ru En

PRIMATHERM C+-новое огнезащитное покрытие от PRIMATEK

Новости

PRIMATHERM C+-новое огнезащитное покрытие от PRIMATEK

Компанией ПРИМАТЕК разработано и успешно аттестовано в соответствии с действующими требованиями новое огнезащитное конструктивное покрытие PRIMATHERM C+. Получены протоколы испытаний для целей сертификации от независимой аккредитованной лаборатории. Огнезащитное конструктивное покрытие PIRMATHERM C+ имеет предел огнестойкости до 150 минут. Рекомендовано к нанесению по грунтовочному покрытию PRIMALKYD Fast Primer.

 Огнезащитное конструктивное покрытие PRIMATHERM C+ предназначено для повышения предела огнестойкости стальных конструкций, сооружений промышленного и гражданского строительства, эксплуатируемых внутри помещений с неагрессивной средой, на открытом воздухе при отрицательных температурах, не подвергающихся прямому воздействию воды, и представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и антипиренов в растворах синтетических полимеров с введением целевых добавок и различных вспомогательных веществ.

 

В настоящий момент с помощью огнезащитного конструктивного покрытия PRIMATHERM C+ выполняются работы на ряде государственных и коммерческих объектов города Санкт-Петербурга.

Для получения технической информации, ознакомьтесь с TDS


Вернуться к новостям