Ru
Ru En

Материалы линеек PRIMATAN,PRIMAPOX теперь можно наносить при температуре до -10 С.

Новости

Материалы линеек PRIMATAN,PRIMAPOX теперь можно наносить при температуре до -10 С.
Лабораторией исследования и разработок жидких промыленных ЛКМ Приматек были  доработаны материалы линеек:
-PRIMATAN ( Тор/SP) PRIMAPOX ( ST-LT, Metal Coat MRS, Metallbasse 80 LTMetallbasse 70 LT,Rapid Primer );
-материал для дорожной разметки PrimaPlast C.
Данные материалы могут наносится при отрицательных температурах до -10 С.

Материалы для дорожной разметки от ПРИМАТЕК сэкономят время и деньги благодаря высокому содержанию износостойких компонентов с повышенными эксплуатационными характеристиками:
• Хорошо заметны в любых условиях (погодные условия, время года и время суток)
• Обеспечивают надёжное сцепление колёс с дорогой
• Сохраняют свои свойства в течение длительного времени

Полиуретановые лакокрасочные материалы PRIMATAN, так же как эпоксидные, являются чаще всего двухкомпонентными. Благодаря своей износостойкости, водостойкости, механической твёрдости, высокой эластичности, хорошей адгезии к различным поверхностям они превосходят все остальные лакокрасочные материалы и находят широкое применение в различных отраслях. Изделия, окрашенные полиуретановыми лакокрасочными материалами, могут эксплуатироваться в условиях открытой промышленной атмосферы, в атмосфере, содержащей коррозионно-агрессивные агенты, в условиях умеренного, холодного, тропического и морского климата. Эти лакокрасочные покрытия обладают огромным набором полезных свойств, которые могут пригодиться при окрашивании практически любого изделия. В соответствии с поставленной задачей, наши специалисты подберут оптимальный вариант для покрытия, соответствующий применяемому оборудованию и инструменту, способу нанесения, температурному и временному режиму сушки.

Эпоксидные лакокрасочные материалы  PRIMAPOX,предназначены для антикоррозионной защиты металлических конструкций и оборудования, эксплуатирующихся в различных атмосферных условиях, в грунте, пресной и морской воде, и широко используются для защиты бетона и стеклопластиков. Они обладают хорошими физико-механическими, термостойкими и электроизоляционными свойствами, устойчивы к действию щелочей и некоторых растворов кислот, имеют повышенный предел стойкости к действию органических растворителей. Компания PRIMATEK предлагает широкий ассортимент высококачественных эпоксидных покрытий и грунтовочных материалов.

Вернуться к новостям