Ru
Ru En

Новый PRIMATHERM C+ атмосферостойкий

Новости

Новый PRIMATHERM C+ атмосферостойкий
В линейке огнезащитных материалов PRIMATEK обновление: новый PRIMATHERM С+ -  однокомпонентное огнезащитное теплоизолирующее атмосферостойкое покрытие для металлоконструкций на основе органорастворимых модифицированных полимерных смол. Материал отличается быстрым высыханием, низким показателем расхода и его можно наносить при отрицательных температурах. Реализована возможность нанесения мокрого слоя до 2,0 мм за один проход

Применяется в качестве толстослойного огнезащитного конструктивного покрытия для защиты металла в условиях целлюлозного пожара, для пассивной огнезащиты металлоконструкций различного функционального назначения объектов промышленного и гражданского строительства.
Применяется для повышения характеристик огнестойкости стальных конструкций в условиях открытой атмосферы умеренного и холодного климата, в сырых неотапливаемых помещениях, а также в закрытых отапливаемых помещениях.
Может применяться для конструкций, эксплуатирующихся в условиях городской, промышленной атмосферы (в соответствии с ИСО 12944:5-2018).
Используется для повышения собственного предела огнестойкости металлоконструкций до 120 минут в соответствии с требованиями нормативной документации, степени огнестойкости и класса пожарной опасности здания.
Огнезащитная эффективность состава PRIMATHERM C+, серый, обусловлена, наличием в составе полого минерального компонента, который образует плотный теплоизолирующий слой.

Вернуться к новостям